Портал инфекционных болезней

«Мы делаем, чтобы «НЕЧТО» (цирроз и гепатит) превратился в «НИ ЧТО» - в здоровую печень».
Доктор
ГлавнаяРегистрацияВход
Главная » 2019 » Октябрь » 11 » У нас впервые взяли статью на рассмотрение в Американском Медицинском Журнале Вирусные Гепатиты!
11:21
У нас впервые взяли статью на рассмотрение в Американском Медицинском Журнале Вирусные Гепатиты!

Вас уведомляю, что доктор к.мед.н. Янченко Виталий участвовал в клиническом исследовании 3Д терапии, что в свою очередь закончилось  написанием следующей статьи  «Лечение пациентов с хроническим гепатитом С, подтипом 1b и циррозом печени, которые не ответили на противовирусную терапию прямого действия, включая ингибиторы NS5A первого и второго поколений, и перелечивались  омбитасвиром / паритапревиром / ритонавиром, дасабувиром + софосбувиром + рибавирином.»  

Авторы статьи научные сотрудники отдела вирусных гепатитов Сергей Федорченко; Мартынович Татьяна; Клименко Жанна; Янченко Виталий; Соляник Ирина.

Статья направлена в авторитетный Американский «Журнал вирусных гепатитов», мы ждем решения редколлегии журнала о принятии или отказе нам в опубликовании статьи.

Коротко иформация о журнале, я взял ее с сайта журнала https://onlinelibrary.wiley.com/journal/13652893 там  публикуются полные оригинальные статьи (вроде нашей), обзоры, короткие обзоры, сообщения, новости в области изучения вирусных гепатитов. Принимает статьи журнал от инфикционистов, эпидемиологов, клиницистов, трансфузиологов, патологов, вирусологов, работающих с вирусными гепатитами и понимающими всю важность данной расширяющейся проблемы во всем мире.

О статье которая только что была отправлена и принята на рассмотрение есть много интересного, но она не опубликована значит ничего еще обсуждать,  в схеме наиболее сильная связка дасабувир с софосбувиром (нуклеозидный и ненуклеозидный ингибиторы вирусных протеаз РНК зависимой РНК полимеразы вируса гепатита С) + конечно ингибиторы NS5A протез вируса гепатита С омбитасвир .  Перитапревир есть ингибитор белка NS3/4, который расщепляет вирусные белки кодированного полипротеина вируса гепатита С в зрелые формы NS3/4, NS5A, NS5B.

Ритонавир не влияет на вирус вообще, но потенцирует действие перитапревира, тем самым усиливая действия на блокировку вируса.

Често говоря, роль рибавирина  в этой схеме сомнительна, но это на усмотрение группы исследователей.

В заключение привожу полное название статьи нашего отдела вирусных гепатитов института им. Л.В.Громашевского Национальной Академии Медицинских Наук Украины  на английском языке

Retreatment of patients with chronic hepatitis C, subtype 1b and cirrhosis, who failed previous direct acting antiviral therapy including first- and second-generation NS5A inhibitors with ombitasvir/ paritaprevir/ ritonavir, dasabuvir + sofosbuvir + ribavirin
Sergii Fedorchenko; Martynovich Tatiana; Klimenko Zhanna; Yanchenko Vitaliy; Solianyk Iryna.

Я буду информировать читателей сайта о дальнейшей судьбе этой статьи.

С Уважением доктор Виталий Янченко

Просмотров: 16 | Добавил: Miha | Рейтинг: 0.0/0
Понедельник, 14.10.2019, 02:07
Меню сайта
Гепатиты
Поиск по сайту
Блог Доктора
[18.06.2019]
Через укус клеща можно заразиться бабезиозом - это смертельное заболевание может оказаться не только для собак, но и для людей. (0)
[09.05.2019]
Актуальные вопросы, которые вы часто задаете и ответы на них. (0)
[12.02.2019]
Лекарственная устойчивость вируса гепатита С – RAS мутации методы профилактики и борьбы с ней. (0)
[23.12.2018]
Каждый десятый пациент с хроническим гепатитом С не отвечает на терапию cофосбувир, даклатасвир, ледипасвир, семипревир, а так же 3Д терапию (0)
[19.09.2018]
Повышение печеночных проб, нет гепатита В и С, нет аутоиммунного гепатита - это может быть связано с гепатитом TTV или гепатитом G. (0)
[31.07.2018]
Лечение цирроза печени человеческим рекомбинантным тромбопоэтином (0)
[06.04.2018]
Для печени полезны курага, изюм, орехи и мед (0)
[14.03.2018]
Гепатолог Виталий Янченко: «Каждый десятый человек, заболевший гепатитом С, выздоравливает без лечения» (0)
[14.02.2018]
Зачастую антибиотики работают плохо и хронические бактериальные инфекции вылечить не возможно, что делать? (0)
[29.01.2018]
Реплікативна активність віруса НСV на початку лікування та на протязі терапії софосбувіром + пег-інтерфероном+ рибавиріном. (0)
Наш опрос
Вас интересует:
Всего ответов: 499
Форма входа
Статистика

Яндекс.Метрика
Счетчик PR-CY.Rank

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Страница автора в Google+

опоры для столов

"Infectport" - Портал инфекционных болезней © 2019Бесплатный конструктор сайтов - uCoz