Портал инфекционных болезней

«Мы делаем, чтобы «НЕЧТО» (цирроз и гепатит) превратился в «НИ ЧТО» - в здоровую печень».
Доктор
ГлавнаяРегистрацияВход
Главная » 2014 » Апрель » 4 » Новые лекарства против гепатита С - с надеждой на эффективное лечение, минимальными побочными эффектами.
08:32
Новые лекарства против гепатита С - с надеждой на эффективное лечение, минимальными побочными эффектами.

Новые лекарства против гепатита С - с надеждой на эффективное лечение, минимальными побочными эффектами.Патриция слышала страшные истории о раннее существовавшей терапии для гепатита С – множественные дневные капсулы   и недельные уколы на протяжении всего года и более, побочные эффекты которые могли расшатать и ослабить организм, и процент излечения только около 40%. Но только после короткого и маленького интенсивного лечения с экспериментальными лекарствами, этот пациент теперь избавилась от вируса на протяжении трех месяцев после лечения.  Но после короткого,  маленького и интенсивного лечения с экспериментальными лекарствами в UT Southwestern Medical Center, которое закончила Миссис Патриция, и в последние три месяца после лечение у нее нет вируса. Она глубоко взволнована случившимся. «Если вы не получали лечения, вы можете заболеть раком и циррозом. Это пугало меня. Теперь я чувствую себя великолепно, моя энергия снова вернулась ко мне, и я не  имею больше ни малейшего беспокойства о моем желудке», сказала Миссис Патриция 57 лет, которую взяли в один из 10 имеющихся клинических испытаний по тестированию новых лекарств против гепатита в  UT Southwestern центре. 
   «Эти новые лекарства против хронического гепатита С есть наиболее сильные и эффективные» сказал Dr. William M. Lee, Professor of Internal Medicine в UT Southwestern центре -  исследователь по испытанию лекарств. 
По данным центра по контролю и профилактике заболеваний (CDC) в США предположительно 4,1 миллион людей инфицированы гепатитом С, среди них 3,2 миллиона людей инфицированы хронической инфекцией. В дальнейшем CDC данные показывают, что около 15.000 американцев инфицируются этим вирусом поражающим печень ежегодно. Около 75 процентов от этих инфицированных не знают что они инфицированы гепатитом С, так как симптомы могут не появляться до поздних стадий поражения печени вирусом гепатита С.   
На протяжении многих лет, стандартом терапии было шесть капсул рибавирина в день и недельный укол пегинтерферона. Лечебный период длился около года и побочные эффекты включали боль во всем теле, усталость, головную боль, тревогу, страх, или депрессию. В 2011, первые новые лекарства были одобрены, боцепревир и телепревир, которые есть ингибиторами протеаз, которые мешают способности вируса к репликации, но лечение с этими лекарствами сложное включает даже еще более дневных таблеток – 8 – 12 и больше побочных эффектов.  
Декабрь 2013, вторая следующая генерация медикаментов была одобрена: следующие ингибиторы протеаз называются семепревир и полимеразный ингибитор софосбувир, которые удерживают вирус от множественного размножения внутри печени. Сейчас не менее 10 других гепатитных лекарств участвуют в различных фазах клинических испытаний, включая комбинации лекарств о которых говорила миссис Патриция. «Это выглядит впечатляюще, что в конце этого 2013 года мы будем снижать количество таблеток до одной в день и уберем уколы, с общим периодом лечения до 12 недель. Эта смена лекарств драматически впечатляющая» сказал доктор Ли. Это есть фантастика,  как намного более эффективны эти новые лекарства. В некоторых испытаниях, уровень успеха в лечении в конце достиг 100%. В ранних результатах, все участники клинического испытания, включая миссис Патрицию, были тестированы на отсутствие вируса на четвертой неделе. Доктор Ли сказал, полные 24 недели свободные от вируса после лечения «золотым стандартом» считаются здоровыми людьми, тесты показывающие, что обнаружение не показывает вирус на 12 неделе после лечения есть самый  надежный стандарт при лечении новыми лекарствами. «Эти новые лекарства есть более мощные, они биохимически более мощные и по этой причине требуют наименьшей дневной дозировки, которое инициирует меньше побочных эффектов», «он сказал Мы не сможем совершенно искоренить гепатит С, но мы имеем лекарства способные утверждать, что имеем потенциал лечения многих кто имеет эти болезни».
Участие в клинических испытаниях в UT Southwestern было спасательное средство для миссис Патриции, так как она не имела медицинского страхования и поэтому она вернулась в родную Италию для лечения гепатита. «Я рада они ищут новое, лучшие пути для осуществления лечения людей, имеющих гепатит», сказала она. «Люди должны получить лечение. Долгое время люди думали, что гепатит просто исчезнет, но это не так». Факторы риска для инфицирования вирусом, есть в основном инфицирование через кровь, включая использование внутривенных наркотиков, внутривенные трансфузии, получение татуировок и пирсинг. В отношение случая Патриции, она подозревает трансфузию крови, которую она получила когда рожала в 31 год и была инфицирована. Скрининг заражения крови вирусом не проводился до 1992 года, которая есть, в части, причина заражение гепатитом С. СДС рекомендует людям, рожденным между 1945 и 1965 годами обследоваться, невзирая на знания о факторах риска.
Проявление слабости, уменьшение аппетита, незначительная кожная сыпь была только побочным эффектом миссис Патриции, а также то, что ей сложно глотать 12 таблеток в день. Участники испытаний брали три лекарства на 4 или 6 месяцев:  ФДА-одобренный рибавирин, новый ингибитор протеазы фалдапревир, и новый ингибитор полимеразы названный делеобувир. Два новых препарата сделано Boehringer Ingelheim спонсором почти трехгодичного испытания лекарств, которое проводилось в 15 странах с 490 больными гепатитом С. «Лечением, я остановила развитие цирроза печени. С умершим вирусом циррозу стоп. Я очень счастлива и чувствую себя очень хорошо, приходя в UT Southwestern,"  сказала миссис Патриция.
По материалам сайта UT Southwestern Medical Center. 

 

Просмотров: 5215 | Добавил: Miha | Теги: семепревир, рибавирин, софосбувир, делеобувир, рибавирина, пегинтерферона, фалдапревир | Рейтинг: 0.0/0
Пятница, 24.11.2017, 06:48
Меню сайта
Гепатиты
Поиск по сайту
Блог Доктора
[27.03.2017]
Новые препараты и перспективы улучшения терапии хронического гепатита С. (0)
[08.02.2017]
Фіброскан – сьогодення, проблеми та перспективи. (0)
[12.12.2016]
Ученые требуют внести поправки в инструкцию препаратов прямого действия против хронического гепатита С. (0)
[09.11.2016]
Влияние на рост гепатоцеллюлярной карциномы клиренса вируса гепатита С современными препаратами прямого действия. (0)
[15.08.2016]
Несмотря на лечение препаратами прямого действия вирус гепатита С находится в печени (0)
[03.06.2016]
Таблица препаратов прямого действия против гепатита С (0)
[02.06.2016]
Появился высокоэффективный новый ингибитор NS5A протеазы вируса гепатита С. (0)
[14.03.2016]
Дослідження зв’язків між морфологічними характеристиками печінки, генотипами ВГС і вірусним навантаженням у хворих на хронічний гепатит С (0)
[06.09.2015]
Таблица взаимодействия препаратов прямого действия против вируса гепатита С, с другими препаратами (0)
[28.07.2015]
Лечение софосбувиром и даклатасвиром пациентов с хроническим гепатитом С третьим генотипом. (0)
Наш опрос
Вас интересует:
Всего ответов: 420
Форма входа
Статистика

Яндекс.Метрика
Счетчик PR-CY.Rank

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Страница автора в Google+

ТМ Баро: интернет-магазин мебели

"Infectport" - Портал инфекционных болезней © 2017Бесплатный конструктор сайтов - uCoz