She | Дата: Суббота, 26.01.2013, 23:15 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| [r][/r]Очень рада, что Виталий Игоревич создал этот сайт! Теперь все горемычные гепатитчики (прошу прощения) не одиноки... В своё время (в 2009м году) я оказалась со своей проблемой и испуганными родственниками практически на едине, не считая докторов, которые разводили ручками... или вообще обещали осчастливить новой печенью, мол осталось мне с моей родной печенью лет 6 жизни... и такое бывает. Это было пока не обратилась в институт им. Громашевского. Здесь адекватные и спокойные ПРОФЕССИОНАЛЫ!!! Это: Федорченко Сергей Валерьевич, Плетень Екатерина Георгиевна и Янченко Виталий Игоревич! Люди дотошно разобрались в моей кипе анализов, повторно обследовали и поступательно принялись лечить... не наабум, а осознанно. Видно, что этим людям не наплевать на результат, и им тоже дорого и твоё здоровье, и твоё время и даже деньги... они искренне переживают и идут вместе с тобой к выздоровлению. Благодаря им я живу, лечусь и ращу дочь. Если Вы попали к этим докторам - Вы счастливчик! Я уверенна, благодаря Таким специалистам скоро мы победим чёртов гепатит! Спасибо.
|
|
| |
kosenkoaleksan | Дата: Пятница, 12.01.2018, 21:39 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Статус: Offline
| +
|
|
| |