Хочу со всеми поделиться своей радостью!!!
|
|
demsky | Дата: Пятница, 28.03.2014, 10:02 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Здравствуйте! В 2012 году я узнал, что у меня в крови обнаружен вирус гепатитаС (генотип 1b). В январе 2013 года, под чутким руководством Виталия Игоревича, я начал курс противовирусной терапии короткими интерферонами. Было тяжело, но я всегда верил, что мы справимся с вирусом. Окончен курс терапии. Прошло три месяца после окончания терапии, сдал кровь, пришел результат анализов - ПЦР. Вирус гепатита C не обнаружен.
Хочу от всего сердца, а так же от моей печени поблагодарить Виталия Игоревича за помощь!!!
Желаю всем крепкого здоровья и долгих лет жизни!
Сообщение отредактировал demsky - Пятница, 28.03.2014, 10:04 |
|
| |
золушка | Дата: Пятница, 20.02.2015, 17:53 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| demsky, Добрый вечер! А как Вы сейчас, вирус больше не даёт о себе знать? и что такое лечение короткими интеферонами? Спасибо!
|
|
| |
doctor | Дата: Понедельник, 02.03.2015, 13:51 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Здравствуйте! Пользуясь правом модератора, я могу ответить за demsky, так как именно я Янченко В.И. лечил его. Несколько недель назад мы с ним говорили по телефону. У него через 6 месяцев вирус не обнаружен. Это значит, что у него "стойкий вирусологический ответ" с научного языка языка это значит, что человек здоров, и у него нет гепатита С. И радость у него еще больше!!! Лечение короткими интерферонами в его конкретном случае: "Биофероном" 3 млн ежедневно в течение 48 недель с Рибаверином 1200 мг в сутки. С моим подробным контролем за его состоянием и за биохимическими и клиническими показателями. С необходимой лекарственной коррекцией.
|
|
| |
71zxc71 | Дата: Четверг, 10.03.2016, 12:22 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Очень радует , что люди выздоравливают ! Желаю всем здоровья ! Мы тоже не теряем надежду !!!
|
|
| |