|
|
Приветствую Вас Гость | RSS |
|
|
|
Портал инфекционных болезней
Форсирование бактериями и вирусами межвидового барьера и как результат заражение человека новыми формами и мутантами инфекционных агентов. Устойчивость бактерий к антибиотикам, а вирусов к противовирусным препаратам это привело нас к тому, что человечество вступило в новую эру борьбы с инфекциями. Др., В.Янченко | |
| | |
|
Лечение гепатита С
| |
pepel-zz | Дата: Вторник, 03.11.2015, 10:21 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Вавгусте 2015 года китайская компания «Vega » выпустила дженерик на основе молекулы даклатасвира под торговым названием «Daksliver». Компания является высокотехнологичным предприятием, деятельность которой направлена на производство и экспорт фармацевтических препаратов. Компания использует в производстве чистое сырье исключительно высокого качества. Даклатасвир изготавливается в строгом соответствии с установленными стандартами и является таким же эффективным и безопасным лекарственным средством, как и оригинальный препарат «Daklinza». Но при этом стоимость Даклатасвира значительно ниже, чем у оригинального. Состав: Активное действующее вещество – Даклатасвир 60 мг с чистотой 99%. Препарат представляет собой капсулы светло-голубого цвета. Действие препарата: Даклатасвир является ингибитором вирусного белка NS5A и блокирует выделение вируса из инфицированных клеток в кровь, препятствуя его распространению и поражению здоровых клеток. Для достижения максимального эффекта это лекарственное средство применяется в комплексе с другими противовирусными препаратами. Показания к применению: Даклатасвир предназначен для лечения гепатита С генотипа 1, 2, 3 и 4 в комбинации с другими лекарственными средствами. Как показали клинические исследования, Даклатасвир в комплексе с Софосбувиром обеспечивает 100% эффективность лечения. Такой же результат отмечается при приеме препарата пациентами, лечение которых ингибиторами протеазы вируса гепатита С не дало эффекта. Противопоказания к применению: Данное лекарственное средство имеет ряд противопоказаний к применению, которые необходимо учитывать при назначении: - препарат не назначается пациентам возрастной группы до 18 лет; - Даклатасвир не назначается беременным и кормящим грудью женщинам; - лекарство не назначается для монотерапии гепатита С; - пациенты, которым была сделана пересадка печени или любое другое хирургическое вмешательство в область печени, должны принимать лекарство только под наблюдением врача. Способ применения и дозировка: Даклатасвир принимается по одной капсуле (60 мг) один раз в сутки. Дозу устанавливает лечащий врач. Обычно, независимо от генотипа вируса, пациенту назначается 60 мг препарата в день. Однако бывают случаи, когда врач уменьшает дозу до 30 мг в сутки. Препарат можно применять независимо от приемов пищи –как во время, так и до и после еды.
В комплексе с Даклатасвиром всегда принимается Софосбувир, Рибавирин или Пегинтерферон. Пациентам с хронической формой гепатита С генотипа 1 и 4, ранее не проходившим курс лечения другими препаратами, назначается курс терапии на 12 месяцев. Для тех, кто безрезультатно лечился другими средствами, терапия Даклатасвиром и Софосбувиром может быть назначена до 24 недель. Для пациентов с гепатитом С генотипа 3 и циррозом печени продолжительность применения данных препаратов составит 24 недели.
|
|
| |
71zxc71 | Дата: Четверг, 10.03.2016, 10:18 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Спасибо ! Я как раз знакомлюсь с информацией об этом препарате , его мужу назначили . Но вы пишите , что эти препараты применяются в комплексе (В комплексе с Даклатасвиром всегда принимается Софосбувир ) а мужу назначили только один. Стоит опять обращаться к доктору за уточнением ?
|
|
| |
21neka71 | Дата: Четверг, 10.03.2016, 10:26 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| 71zxc71 ! Думаю специалистам виднее , не знаю , как ваши доктора , но у нас не любят , что бы их поправляли насчет лечения . И наверное , для каждого случая своя схема . Кстати , мама пьет комплекс софосбувир и ледипасвир, мы на Содакси покупали, там цена не плохая, посмотрите на будущее. И желаю удачи вам в лечении.
Сообщение отредактировал 21neka71 - Четверг, 10.03.2016, 13:20 |
|
| |
doctor | Дата: Пятница, 18.03.2016, 00:10 | Сообщение # 4 |
Сержант
| При втором генотипе вируса гепатита С в протоколах европейской ассоциации гепатологов можно назначать софосбувир + рибавирин на 12 недель. Поэтому уточняйте у своего доктора.
|
|
| |
lakybim | Дата: Воскресенье, 27.03.2016, 19:13 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| я из Одессы, 7 ю неделю лечусь Sofovir+DaclaHep+копегус 1200мг.все в норме по анализам.на 4й неделе ультра минус. Добавлено (27.03.2016, 19:13) ---------------------------------------------
Цитата 71zxc71 ( ) Я как раз знакомлюсь с информацией об этом препарате , его мужу назначили . Но вы пишите , что эти препараты применяются в комплексе (В комплексе с Даклатасвиром всегда принимается Софосбувир ) а мужу назначили только один. Стоит опять обращаться к доктору за уточнением ? только с софобусвиром .по и показаниям бывает назначают рибавирин как мне.но это после ф3
|
|
| |
Rudik21 | Дата: Суббота, 02.04.2016, 21:43 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Прямые поставки препаратов из Индии! Цены минимальные! Без перекупщиков! Скопируйте ссылку - вставьте в браузер: http://uid.me/vitaliy_rudinskiy
Сообщение отредактировал Rudik21 - Суббота, 02.04.2016, 21:44 |
|
| |
vadim531 | Дата: Пятница, 13.05.2016, 21:38 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| z Добавлено (13.05.2016, 21:37) --------------------------------------------- d Добавлено (13.05.2016, 21:37) --------------------------------------------- c Добавлено (13.05.2016, 21:38) --------------------------------------------- rgw
|
|
| |
21leka21 | Дата: Суббота, 21.05.2016, 17:19 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Отцу назначили Даклатасвир и Софосбувир. Мы заказывали тоже через интернет , только на сайте Sodacsi . Курс длительный , но все же не теряем надежду и вам всем желаем терпения и здоровья .
|
|
| |
myshessgood | Дата: Среда, 08.06.2016, 22:23 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Такая же точно комбинация Даклатасвир и Софосбувир, улучшения есть уже через месяц, появился свет в конце тоннеля. А покупали тоже через интернет, вот тут http://sofosbuvir400.ru/ оба препарата подешевле получилось взять и ждать долго не пришлось, по обещанным срокам доставили. Но так ведь по другому и не купишь, только через интеренет.
Сообщение отредактировал myshessgood - Среда, 08.06.2016, 22:24 |
|
| |
alisherumarov | Дата: Четверг, 23.06.2016, 11:23 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Есть в наличии Харвони - оригинал от Gilead Stience Канада.
Сообщение отредактировал alisherumarov - Четверг, 23.06.2016, 11:24 |
|
| |
16dob16 | Дата: Понедельник, 22.08.2016, 18:35 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| У мужа появилась надежда на выздоровление ! Анализы стали лучше ! все-таки препараты работают ! Мы заказываем на http://stopgepatit.net/ -- Софосбувир, Даклатасвир , надеюсь и я , что мы выдержим это испытание вместе с ним ! И все будет хорошо ! Друзья ! Вы тоже не теряйте надежду !
|
|
| |
2809tu | Дата: Суббота, 29.10.2016, 13:34 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Остались препараты после лечения сына : софосбувир (MPIVIROPACK 400 mg) и даклатасвир (DACLAVIROCYRL 60 mg). Покупали на 6 месяцев (F3), вылечились за 3. Отправлю Новой почтой по Украине. Препараты куплены лично в Египте. Тел. 0676476717
|
|
| |
Feliks123 | Дата: Понедельник, 06.03.2017, 14:43 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Сочувствую Вам искренне сам страдаю, покупаю и лечусь от гепатита С этим препаратом http://gepatit.pro/sofosbuvir-i-daclatasvir.html Ремиссия довольна долгая, чувствую себя прекрасно! Это лекарство нового поколения, врач назначил.
|
|
| |
vmezagena | Дата: Пятница, 01.12.2017, 13:21 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Мне помог курс Софосбувир и даклатасвир. Заказывала вот здесь sofosbuvirshop.ru
|
|
| |
irinaosipova1258 | Дата: Понедельник, 30.04.2018, 14:54 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| С Китайскими препаратами не знакома и не хочется, на сколько я знаю данная страна производит препарат от гепатита типа аналога, и никто не дает гарантий, что он подействует. Я считаю если уш лечиться то наверняка, в свое время я переплатила в пределах 10000 рос рублей, но я была уверенна, что лечение принесет свои результаты. Я не ошиблась спустя месяц приема вирус снизился до максимально низких показателей, а через три месяца и вовсе исчез. Заказывала у официальных представителей https://gepatit24.com/otzyvy/otziv-sofosbuvir через интернет. Не так все страшно, как казалось.
|
|
| |
| |
| | |
|
|
|
Суббота, 23.11.2024, 10:28 |
Меню сайта |
|
|