Индийские Дженерики
|
|
vmezagena | Дата: Пятница, 01.12.2017, 13:24 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Сейчас, вылечить гепатит не проблема. У меня был 1а генотип. Я пропила курс Софосбувир и Даклатасвир от компании Natco. Сдала анализы и вирус не обнаружен. Заказывала вот здесь sofosbuvirshop.ru
|
|
| |
sermassero | Дата: Суббота, 24.11.2018, 12:38 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Пишу тут, может кому понадобиться. Я вылечил вирус пропив курс Софосбувира и даклатисвира. Покупал сам в Дели на 24 недели, но получил минус на 12й. В связи с чем хотел бы отдать нуждающимся остаток, за символическую компенсацию в 36 000р. Могу выслать сперва 1+1 за 12 000р.. вы проверите, сдадите результаты, и дозакажете остальные 4 баночки. Банки все запечатаны, с индийскими пломбами. Срок годности до Апреля 2019. Живу в РФ. Могу отправить в СНГ. Брал курс за 50 000 в июле. Пишите в личные сообщения, или на почту ser.massero(собака)yandex.ru Не разобрался как вставить на форум фото, вышлю по запросу. Если есть вопросы, спрашивайте отвечу.
|
|
| |
doctor | Дата: Суббота, 02.03.2019, 21:38 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Здравствуйте, дорогие читатели сайта! В данное время с Украины ушли препараты компании Джилеад Харвони и Совалди. Продавались они первый за 12 800 гр. месяц, второй за 10 800 гр. в месяц в аптеках Украины. К сожалению произошло это так внезапно, без предупреждения больных, что некоторые даже не долечились полным курсом. Могу порадовать читателей что официально зарегистрированы индийские дженерики и теперь в Украине в аптеках можно купить два препарата Софосбувир и даклатасвир за 5885 гр месяц, что почти в 2 раза дешевле чем был Харвони. Обещают линейку расширить Софосбувиром и Велпатасвиром. Как только это состоиться я вам сообщу. Для граждан Украины в данное время сушествует бесплатная программа в институте Громашевского Софосбувир+пег-интерферон+рибавирин, это еще старая закупка где софосбувиром является бренд СОВАЛДИ. Участники АТО на прграмму идут вне очереди. Так же лечим и гепатит В и Д пег-интерфероном.
|
|
| |
askimm745 | Дата: Суббота, 11.12.2021, 00:39 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| спасибо
|
|
| |