Портал инфекционных болезней

«Мы делаем, чтобы «НЕЧТО» (цирроз и гепатит) превратился в «НИ ЧТО» - в здоровую печень».
Доктор
ГлавнаяРегистрацияВход
Главная » 2013 » Январь » 24 » В Украине появился нуклеозидный аналог Виреад(Тенофовир)
10:15
В Украине появился нуклеозидный аналог Виреад(Тенофовир)
Пропал из продажи в Украине нуклеозидный аналог тенфовирВ настоящее время появился в Украине нуклеозидный аналог тенофовир торговое название Виреад. Который доказал свою способность подавлять репликацию гепатита В и начал с успехом использоваться для лечения у пациентов с хроническим гепатитом В.  

Внезапное исчезновение Виреада значительно осложнило жизнь людям, которые проходят лечение против хронического гепатита В. Виреад (тенофовира дизопропила фумарат) – это аналог нуклеотида, впервые утвержденный для лечения инфекции ВИЧ в лекарственной форме Viread (содержащий только тенофовир) и был утвержден для лечения хронического гепатита В в США в 2008 году, а в недавнее время и на Украине. 

При сравнении с адефовиром виреад менее нефротоксичен и обладает более мощным противовирусным действием. В ряде исследований при сочетанной инфекции ВИЧ и ВГВ, в том числе проспективном рандомизированном исследовании, проведенном у 52 пациентов, выявлено, что тенофовир (виреад) вызвал достоверно большее снижение уровней ДНК ВГВ в сыворотке крови, чем адефовир.

Аналогичные результаты получены при устойчивости вируса гепатита В к ламивудину на фоне отсутствия инфекции ВИЧ (рекомендации американской ассоциации болезней печени дополненные в 2009г). Виреад (тенофовира дизопропила фумарат)  препарат, который имеет широкий спектр противопоказаний и должен приниматься только под тщательным контролем врача.

Подробную инструкцию я обнаружил на  Виреад / Viread на сайте © 2010 MedNews. Ко мне обращаются десятки людей с хроническим гепатитом В, которые проходят лечение я ставлю всех своих пациентов в известность, что препарат уже неделю находиться на рынке Украины.
 

Просмотров: 3261 | Добавил: Miha | Рейтинг: 3.3/3
Среда, 22.09.2021, 21:14
Меню сайта
Гепатиты
Поиск по сайту
Блог Доктора
[19.08.2021]
В английском журнале вирусных гепатитов опубликована статья, в которой доктор Виталий Янченко, является соавтором, о ней я обещал вас информировать (0)
[15.06.2020]
Интервью про коронавирус специально для газеты «ФАКТЫ» врача-инфекциониста высшей категории, кандидата медицинских наук Виталия Янченко. (0)
[24.12.2019]
ГЕПАТОЛОГ ВИТАЛИЙ ЯНЧЕНКО: «ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ЗАРАЗИТЬСЯ ВИРУСНЫМ ГЕПАТИТОМ, КОГДА ЛЕЧИТ ЗУБЫ ИЛИ ДЕЛАЕТ МАНИКЮР» (0)
[18.06.2019]
Через укус клеща можно заразиться бабезиозом - это смертельное заболевание может оказаться не только для собак, но и для людей. (0)
[09.05.2019]
Актуальные вопросы, которые вы часто задаете и ответы на них. (0)
[12.02.2019]
Лекарственная устойчивость вируса гепатита С – RAS мутации методы профилактики и борьбы с ней. (0)
[23.12.2018]
Каждый десятый пациент с хроническим гепатитом С не отвечает на терапию cофосбувир, даклатасвир, ледипасвир, семипревир, а так же 3Д терапию (0)
[19.09.2018]
Повышение печеночных проб, нет гепатита В и С, нет аутоиммунного гепатита - это может быть связано с гепатитом TTV или гепатитом G. (0)
[31.07.2018]
Лечение цирроза печени человеческим рекомбинантным тромбопоэтином (0)
[06.04.2018]
Для печени полезны курага, изюм, орехи и мед (0)
Наш опрос
Вас интересует:
Всего ответов: 503
Форма входа
Статистика

Яндекс.Метрика
Счетчик PR-CY.Rank

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Страница автора в Google+

опоры для столов

"Infectport" - Портал инфекционных болезней © 2021Бесплатный конструктор сайтов - uCoz