Портал инфекционных болезней

Форсирование бактериями и вирусами межвидового барьера и как результат заражение человека новыми формами и мутантами инфекционных агентов. Устойчивость бактерий к антибиотикам, а вирусов к противовирусным препаратам это привело нас к тому, что человечество вступило в новую эру борьбы с инфекциями.
Др., В.Янченко
ГлавнаяРегистрацияВход
Главная » 2013 » Июнь » 10
Ученые выяснили, как и почему развивается рак. И уже подбирают ключик к лечению.Все мы знаем насколько проблема рака волнует все человечество. Особенно рака печени как исход гепатита любой этиологии. Вот и ученые из Сингапура сделали открытие. Январь 28 число 2013 года. Команда исследователей из Научного Института Рака в Сингапуре (CSI) при Национальном Университете в Сингапуре (NUS) идентифицировала генетический процесс, который в нормальных клетках печени трансформирует их в раковые клетки. Найдено представление нового понимания в патогенезе человеческого рака.    

Коллектив: Команда, которая так же включала исследователей под руководством Профессора Guan Xin-Yuan в Университете Гонг Конга, это первое предвиденье прямого доказательства, что «монтаж» этих протеиновых конструкций последовательно способствует развитию рака.   Нормально, дезоксирибонуклеиновая кислота (DNA), которая включает генетический код, служащий как образец для продукции рибонуклеиновой кислоты (RNA) в точной форме как этот DNA код и RNA код есть идентичный. Изменение формата процесса, в котором RNA заменяется после того что был сделан из DNA, в результате получается повреждение генетического продукта. Эта новость проходит проверку, которая проводилась в Июне 2010 по Ноябрь 2012, она была опубликована впервые в он-лайн версии от «Природы Медицины» от 6 Января 2013.

Фокус на РНК: ... Читать дальше »
Просмотров: 2942 | Добавил: Miha | Дата: 10.06.2013 | Комментарии (0)

Появился новый вирус - убийца людей (MERS-CoV) на Аравийском полуострове.В настоящее время Всемирная Организация Здравоохранения бьет тревогу в связи с появлением нового вируса аналогичного SARS. Только теперь ему дали новое название, так как впервые его идентифицировали и обнаружили вспышку заболеваемости на Аравийском полуострове весной 2013 г.  

Итак его назвали Средне Восточный Респираторный Синдром (MERS).

Вызывает его коронавирус. Коронавирусы есть по всему земному шару. Они обычно причина простуды. Однако новый коронавирус назвали по синдрому «Средне Восточный Респираторный Синдром Коронавирус» (MERS-CoV) или в переводе (СВРС-КоВ): причина тяжелого заболевания и смерти у взрослых из нескольких арабских стран. Узнать много о MERS-CoV в данное время невозможно, так как информация новая и малоизученная, как и сам вирус.
Средне Восточный Респираторный Синдром Коронаровирусный раньше назывался «неизвестный коронавирус (nCoV), был идентифицирован в 2012 в Саудовской Аравии. У многих людей, которые были инфицированы вирусом вызывающим MERS-CoV, развилось тяжелое острое респираторное заболевание с симптомами лихорадки, кашля и недостаточности дыхания. Половина из них умерла.  Маленькое число описываемых случаев имеет среднюю степень поражения респираторного тракта. Исследователи пытаются найти источник MERS-CoV и как он передается. Нет описываемых случаев в Со ... Читать дальше »
Просмотров: 23954 | Добавил: Miha | Дата: 10.06.2013 | Комментарии (0)

Воскресенье, 05.12.2021, 03:23
Меню сайта
Гепатиты
Поиск по сайту
Блог Доктора
[19.08.2021]
В английском журнале вирусных гепатитов опубликована статья, в которой доктор Виталий Янченко, является соавтором, о ней я обещал вас информировать (0)
[15.06.2020]
Интервью про коронавирус специально для газеты «ФАКТЫ» врача-инфекциониста высшей категории, кандидата медицинских наук Виталия Янченко. (0)
[24.12.2019]
ГЕПАТОЛОГ ВИТАЛИЙ ЯНЧЕНКО: «ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ЗАРАЗИТЬСЯ ВИРУСНЫМ ГЕПАТИТОМ, КОГДА ЛЕЧИТ ЗУБЫ ИЛИ ДЕЛАЕТ МАНИКЮР» (0)
[18.06.2019]
Через укус клеща можно заразиться бабезиозом - это смертельное заболевание может оказаться не только для собак, но и для людей. (0)
[09.05.2019]
Актуальные вопросы, которые вы часто задаете и ответы на них. (0)
[12.02.2019]
Лекарственная устойчивость вируса гепатита С – RAS мутации методы профилактики и борьбы с ней. (0)
[23.12.2018]
Каждый десятый пациент с хроническим гепатитом С не отвечает на терапию cофосбувир, даклатасвир, ледипасвир, семипревир, а так же 3Д терапию (0)
[19.09.2018]
Повышение печеночных проб, нет гепатита В и С, нет аутоиммунного гепатита - это может быть связано с гепатитом TTV или гепатитом G. (0)
[31.07.2018]
Лечение цирроза печени человеческим рекомбинантным тромбопоэтином (0)
[06.04.2018]
Для печени полезны курага, изюм, орехи и мед (0)
Наш опрос
Вас интересует:
Всего ответов: 503
Форма входа
Статистика

Яндекс.Метрика
Счетчик PR-CY.Rank

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Страница автора в Google+

опоры для столов

"Infectport" - Портал инфекционных болезней © 2021Бесплатный конструктор сайтов - uCoz