Портал инфекционных болезней

«Мы делаем, чтобы «НЕЧТО» (цирроз и гепатит) превратился в «НИ ЧТО» - в здоровую печень».
Доктор
ГлавнаяРегистрацияВход
Главная » 2013 » Июнь » 10 » Ученые выяснили, как и почему развивается рак. И уже подбирают ключик к лечению.
08:31
Ученые выяснили, как и почему развивается рак. И уже подбирают ключик к лечению.
Ученые выяснили, как и почему развивается рак. И уже подбирают ключик к лечению.Все мы знаем насколько проблема рака волнует все человечество. Особенно рака печени как исход гепатита любой этиологии. Вот и ученые из Сингапура сделали открытие. Январь 28 число 2013 года. Команда исследователей из Научного Института Рака в Сингапуре (CSI) при Национальном Университете в Сингапуре (NUS) идентифицировала генетический процесс, который в нормальных клетках печени трансформирует их в раковые клетки. Найдено представление нового понимания в патогенезе человеческого рака.    

Коллектив: Команда, которая так же включала исследователей под руководством Профессора Guan Xin-Yuan в Университете Гонг Конга, это первое предвиденье прямого доказательства, что «монтаж» этих протеиновых конструкций последовательно способствует развитию рака.   Нормально, дезоксирибонуклеиновая кислота (DNA), которая включает генетический код, служащий как образец для продукции рибонуклеиновой кислоты (RNA) в точной форме как этот DNA код и RNA код есть идентичный. Изменение формата процесса, в котором RNA заменяется после того что был сделан из DNA, в результате получается повреждение генетического продукта. Эта новость проходит проверку, которая проводилась в Июне 2010 по Ноябрь 2012, она была опубликована впервые в он-лайн версии от «Природы Медицины» от 6 Января 2013.

Фокус на РНК:
Развитие рака в печени предполагает многошаговый процесс, в котором генетическая и эпигенетическая повреждение наращивается. Несмотря на это, это есть более легкое технически определение генетических мутаций через DNA последовательность. Эпигенетические изменения, которые для определения не имеют изменений в DNA последовательности, не может быть так хорошо определено потому, что это есть намного более сложным технически, установили они и показали их роль в образовании рака.

Недавно использовали следующую генерацию: установление последовательности DNA и RNA, что вызвало мысли, о не видимом причинно-следственном взаимоотношении между уровнем RNA редактирования и процессом повреждения RNA последовательности и прогрессией рака, которое по нашему мнению существует. Так как, RNA редактирование это новое в эпигенетическом повреждении и развитии рака.  

Влияние важных молекулярных механизмов, которые лежат в истоках развития рака печени; это было исследование, которое изучало какую роль играла RNA в образовании белков, которые осуществляли неизвестную функцию внутри организма человека. Исследователи первыми  соединили случай RNA редактирования белка, которое сильно ассоциировано с развитием рака печени.

Профессор Даниель Тенен главный руководитель исследования сказал: «До сих пор ученые фокусировались лишь на изучении DNA, но не RNA. Потому что RNA может быть наиболее легко видоизменено чем DNA, а это наводит на мысль что лечение может стать потенциально доступным».    

Процесс RNA редактирования изменяет белок
В исследовании, научные работники выполнили геномный анализ трех пар тканевых образцов, каждая пара содержала образец ткани рака печени и смежную рядом не опухолевую ткань, от хирургического образца больных раком печени пациентов. Они нашли, что RNA редактирование специфического гена известно как угнетение ингибитора фермента 1 (AZIN1), которое было более высоким в образцах опухоли. Они открыли этот редакционный процесс. Он катализируется, так называемой, аденозин диаминазой, активирующей RNA-1(ADAR1), которая меняет продукт (AZIN1) белок на форму способствующую развитию рака печени.  

Находку проверили, команда неоднократно повторяла тесты в парных тканях одинаковых от 180 больных раком печени.

Результаты полученные были последовательно сопоставлены с начальным геномным анализом и показали, что RNA редактирование от AZIN1 в опухолях значительно ассоциированы с присутствием цирроза печени, рецидива опухоли и малым коэффициентом выживаемости.  

Сказал Доктор Поли Чен, Исследователь Ассистент Профессора в Интеграции коммерческих систем, лидирующий автор исследовательской команды: «Мы верим, что там есть высокая вероятность, того что полученные данные применимы и при раках других органов, но нам в дальнейшем в этом нужно убедиться».

Следующий шаг
Двигаясь в будущее, Проф Тенен и Доктор Чен собирают сведение о характеристиках AZIN1 и ADAR1 для будущего понимания их воздействия на опухоль в развитии. Они так же намереваются выявить эти механизмы в других раках. Они будут так же работать по путям корректирования RNA до  редактирования процесса, так как это блокировка клеточного изменения от нормальной клетки к пораженной раком.

Оба исследователя надеются, что их находки будут обеспечивать медицинскую общественность полезным биомаркером, что может быть использовано как раннее  главное определение раковой трансформации, приводящие к раку печени, и даже к другим формам рака, когда еще клинические симптомы не видимые.  

(По материалам of Nature Medicine on 6 January 2013).

Просмотров: 2303 | Добавил: Miha | Теги: почему развивается рак, развитие рака | Рейтинг: 0.0/0
Пятница, 24.11.2017, 06:49
Меню сайта
Гепатиты
Поиск по сайту
Блог Доктора
[27.03.2017]
Новые препараты и перспективы улучшения терапии хронического гепатита С. (0)
[08.02.2017]
Фіброскан – сьогодення, проблеми та перспективи. (0)
[12.12.2016]
Ученые требуют внести поправки в инструкцию препаратов прямого действия против хронического гепатита С. (0)
[09.11.2016]
Влияние на рост гепатоцеллюлярной карциномы клиренса вируса гепатита С современными препаратами прямого действия. (0)
[15.08.2016]
Несмотря на лечение препаратами прямого действия вирус гепатита С находится в печени (0)
[03.06.2016]
Таблица препаратов прямого действия против гепатита С (0)
[02.06.2016]
Появился высокоэффективный новый ингибитор NS5A протеазы вируса гепатита С. (0)
[14.03.2016]
Дослідження зв’язків між морфологічними характеристиками печінки, генотипами ВГС і вірусним навантаженням у хворих на хронічний гепатит С (0)
[06.09.2015]
Таблица взаимодействия препаратов прямого действия против вируса гепатита С, с другими препаратами (0)
[28.07.2015]
Лечение софосбувиром и даклатасвиром пациентов с хроническим гепатитом С третьим генотипом. (0)
Наш опрос
Вас интересует:
Всего ответов: 420
Форма входа
Статистика

Яндекс.Метрика
Счетчик PR-CY.Rank

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Страница автора в Google+

ТМ Баро: интернет-магазин мебели

"Infectport" - Портал инфекционных болезней © 2017Бесплатный конструктор сайтов - uCoz