Портал инфекционных болезней

«Мы делаем, чтобы «НЕЧТО» (цирроз и гепатит) превратился в «НИ ЧТО» - в здоровую печень».
Доктор
ГлавнаяРегистрацияВход
Главная » Архив материалов
Гепатит С лечиться только препаратами прямого действия без использования интерферона. Но как и при интерфероне нет 100% очищения организма от вируса гепатита С. Хотя меньше побочных эффектов и эффективность терапии в несколько раз выше.  Можно начинать лечить тяжелых пациентов с циррозом на стадии В и С. 
 
Возможно эта статья прольет свет на механизмы отсутствия 100% эффективности лечения у больных с циррозом печени и хроническим гепатитом С. 
 
Просмотров: 696 | Добавил: Miha | Дата: 15.08.2016

софосбувир + рибавирин при 2 и 3 генотипах ХГСВ данное время проходит этап регистрации нового препарата для лечения хронического гепатита С (Velpatasvir), который показал очень хорошие результаты по лечению ХГС по сравнению со стандартными схемами, в том числе в сравнении со стандартной схемой софосбувир + рибавирин при 2 и 3 генотипах ХГС. 
Хочу вашему вниманию предоставить сведения о испытаниях этого препарата для генотипов 1,  4, 5, 6 и 2, 3. В будущем ожидаются испытания этого препарата по названием ASTRAL3+ куда войдут люди с циррозом печени стадии В и С с разными генотипами. Детальнее....

Просмотров: 802 | Добавил: Miha | Дата: 02.06.2016

Мы написали новую статью по исследованию влияния генотипа вируса гепатита С и его вирусной нагрузки на организм человека при естественном течении хронического гепатита С (без лечения).  
 
Мы недавно ее опубликовали в Украинском журнале "Гепатология", и приводим ее полный текст.
 
Здесь опубликованы данные о 133 пункционных биопсиях и дается их подробное сравнение с генотипом и вирусной нагрузкой при хроническом гепатите С. 
 
Просмотров: 1037 | Добавил: Miha | Дата: 14.03.2016

Дорогие пользователи нашего сайта infectportal.com, рады сообщить вам, что недавно Виталий Янченко прошел обучение и тесты Американской ассоциации по изучению болезней печени, по лечению хронического гепатита С новыми режимами DAA в разной комбинации у сложных больных с хроническим гепатитом С, как результат получил международный сертификат и баллы для аттестации.

Просмотров: 756 | Добавил: Miha | Дата: 04.02.2016

Родители иногда принимают гепатит А за гриппМногие люди знают гепатит, А как болезнь Боткина или желтуху. Нынешней осенью в Киеве заболели больше 300 человек. Это самый высокий показатель за последние восемь лет.

— Гепатит, А не зря называют «болезнью грязных рук», ведь вирус передается через невымытые после контакта с больным человеком руки, — рассказывает научный сотрудник отдела вирусных гепатитов и СПИДа Института эпидемиологии и инфекционных болезней имени Л. В. Громашевского НАМН Украины кандидат медицинских наук Виталий Янченко. — Как и при любой кишечной инфекции, заражение происходит, когда люди употребляют сырую воду, грязные фрукты или овощи, пользуются посудой больного.

Гепатит, А иногда называют «летним гриппом» из-за схожести симптомов. Родители, которым ребенок жалуется на общую слабость и быструю утомляемость, потерю аппетита, озноб, лихорадку, боль в суставах, тошноту, могут не понимать, что так проявляется поражение печени. Тем более что пожелтение кожи и белков глаз бывает всего у 10—15 процентов заболевших детей, а у малышей до пяти лет&nbs ... Читать дальше »

Просмотров: 1074 | Добавил: Miha | Дата: 14.12.2015

Печень — очень терпеливый орган. Даже при сильном поражении вирусами, токсинами, лекарствами, алкоголем она долго, самоотверженно и молча пытается справиться сама, не обременяя «хозяина» просьбами о помощи.

Инфекционист Виталий Янченко: "Вирус гепатита В во внешней среде может сохраняться несколько суток"По каким симптомам можно заподозрить гепатит А? Что делать, если при хроническом гепатите С возникли осложнения? Где можно получить бесплатное лечение согласно государственной программе? Как не пропустить менингит? На эти и другие вопросы наших читателей ответил научный сотрудник отдела вирусных гепатитов и СПИДа Института эпидемиологии и инфекционных болезней имени Л. В. Громашевского НАМН Украины, кандидат медицинских наук Виталий Янченко.

... Читать дальше »

Просмотров: 2077 | Добавил: Miha | Дата: 14.12.2015

Сертификат подтверждает компетентность врача по лечению тяжелых больных с хроническим гепатитом С с циррозом до трансплантации печени и после новыми препаратами прямого действия (DAA) в разных схемах и в первую очередь в трудных случаях. Это лечение препаратами Совалди, Хорвони, Даклинза, 3D терапия и другие.

Просмотров: 756 | Добавил: Miha | Дата: 13.11.2015

Вашему вниманию предлагается таблица  взаимодействия препаратов прямого действия против вируса гепатита С, с другими препаратами, а так же некоторыми пищевыми продуктами, которые могут вызывать как тяжелые побочные эффекты, так и снижать эффективность принимаемых препаратов прямого действия. Детальнее...

Просмотров: 999 | Добавил: Miha | Дата: 06.09.2015

Лечение софосбувиром и даклатасвиром пациентов с хроническим гепатитом С третьим генотипом.Лечебная тактика для пациентов с гепатитом С (HCV) с генотипом 3 в настоящее время ограничена, одобренные всеми  режимы приема препаратов прямого действия требуют 24 недельного лечения и добавления рибавирина. Третья фаза данного исследования оценила 12 недельный режим даклатасвира (DCV : общий неструктурный протеин [NS]5A ингибитор) плюс софосбувир (SOF; для всех генотипов  NS5B ингибитор),  у пациентов инфицированных 3 генотипом. Пациенты наивные (n=101) или имеющие лечебный опыт (н=51) получили DCV 60 мг плюс SOF 400 мг однократно в день на протяжении 12 недель. В конце исследования, было достигнуто определенное отношение получавших лечение, и уже ранее имевших опыт лечения пациентов, добившихся стойкого вирусологического ответа (SVR) в 12 недельный период после лечения (SVR12).  SVR12 уровень был достигнут у 90% (91из 101), и 86% (44 из 51) у леченных впервые, и имеющих опыт лечения пациентов соответственно; не было вирусологического прорыва, и ≥ 99% имели вирусологический ответ (VR) в конце лечения. SVR12(стойкий вирусологический ответ) был выше у пациентов без цирроза (96%; 105 из 109) чем с циррозом (63%; 20 из 32). 5 из 7 пациентов кто первично неудачно лечились с SOF-содержащим режимом и 2 из 2 кто первично неудачно лечились алиспорвир, содержащи ... Читать дальше »

Просмотров: 1723 | Добавил: Miha | Дата: 28.07.2015

« 1 2 3 4 5 6 »
Вторник, 16.07.2019, 19:14
Меню сайта
Гепатиты
Поиск по сайту
Блог Доктора
[18.06.2019]
Через укус клеща можно заразиться бабезиозом - это смертельное заболевание может оказаться не только для собак, но и для людей. (0)
[09.05.2019]
Актуальные вопросы, которые вы часто задаете и ответы на них. (0)
[12.02.2019]
Лекарственная устойчивость вируса гепатита С – RAS мутации методы профилактики и борьбы с ней. (0)
[23.12.2018]
Каждый десятый пациент с хроническим гепатитом С не отвечает на терапию cофосбувир, даклатасвир, ледипасвир, семипревир, а так же 3Д терапию (0)
[19.09.2018]
Повышение печеночных проб, нет гепатита В и С, нет аутоиммунного гепатита - это может быть связано с гепатитом TTV или гепатитом G. (0)
[31.07.2018]
Лечение цирроза печени человеческим рекомбинантным тромбопоэтином (0)
[06.04.2018]
Для печени полезны курага, изюм, орехи и мед (0)
[14.03.2018]
Гепатолог Виталий Янченко: «Каждый десятый человек, заболевший гепатитом С, выздоравливает без лечения» (0)
[14.02.2018]
Зачастую антибиотики работают плохо и хронические бактериальные инфекции вылечить не возможно, что делать? (0)
[29.01.2018]
Реплікативна активність віруса НСV на початку лікування та на протязі терапії софосбувіром + пег-інтерфероном+ рибавиріном. (0)
Наш опрос
Вас интересует:
Всего ответов: 488
Форма входа
Статистика

Яндекс.Метрика
Счетчик PR-CY.Rank

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Страница автора в Google+

опоры для столов

"Infectport" - Портал инфекционных болезней © 2019Бесплатный конструктор сайтов - uCoz